万达电商成立 王健林称O2O模式是电商行业最大蛋糕

   万达集团电商战略持续推进,今日国内商业地产龙头、互联网巨头百度、腾讯在深圳举行电商战略合作签约仪式,宣布共同出资在香港注册成立万达电子商务公司。

  万达集团董事长王健林、百度公司董事长兼首席执行官李彦宏、腾讯公司董事会主席兼首席执行官马化腾共同出席签约仪式。王健林在现场表示,当前O2O的模式是电商行业最大蛋糕,目前国内市场尚未建立,三家将做线上、线下融合式平台,并不是线上走到线下,或者说线下产品走上线上,不是卖产品,万达电商是只卖服务。准确来说电商还不能体现万达电子商务平台。以后将会修改名字。

  同时,王健林透露、目前三家还是尝试、一旦成功,中国购物中心、餐馆、停车场都可以引进融合。

  马化腾认为,国外尚未有清晰案例供参考,利用互联网技术让生活更为便利。互联网企业更加融合是未来趋势,同时认为行业有优势和劣势,大家都应该融合。

  公开消息显示,此次电商战略计划首期投资50亿元,万达持有70%股权,百度腾讯各持有15%股权。

本文来源:万达电商 打印全文 责任编辑:zs2
产业园区选址服务平台
推荐视频
官方微信
招商选址 一扫而知
意见反馈
互动中心
电话咨询
400-168-6016

客服咨询

  • 税收优惠政策
  • 土地厂房咨询
  • 资金扶持咨询
  • 其他相关咨询