自治区科技厅李秉荣厅长一行来高新区考察调研

5月19日,自治区科技厅厅长李秉荣一行就举办全区科技创新引领产业转型升级现场会相关事宜来高新区考察调研,市人民政府副市长曹郅琛,市卫生计生委副主任王昇,市科技局局长王评,科技局副局长田继兰,高新区党工委书记白霞,管委会副主任赵金良及相关部门负责人陪同。

李秉荣一行听取了高新区基础设施建设、项目招引和实施、科技创新体系建设、公共服务配套等情况介绍,并重点就全区科技创新引领产业转型升级现场会相关准备工作进行了详细了解和部署。在参观点紫荆微风高效垂直轴风光互补智能微电网项目现场,负责人就项目产品的研发投入、核心技术、市场前景等方面进行了详细介绍,李秉荣对高新区科技创新引领产业转型发展取得的成效给予肯定。他指出,今年全区科技创新引领产业转型升级现场会将鄂尔多斯高新区作为参观点,这为高新区展现发展成就、招商成果、提高知名度、塑造良好形象提供了极好的平台,希望高新区以此次现场会观摩为契机,进一步加强重点项目建设和科技创新平台载体建设,加快推进科研成果转化,大力发展高新技术产业,为科技创新更好地推动产业转型升级奠定基础。

白霞表示,高新区将以此次现场观摩会为契机,抢抓机遇、狠抓落实、强化措施,切实做好现场会各项服务保障工作,确保现场会成功举办。同时,高新区将以促进科技创新和产业转型升级紧密结合为着力点,大力提升自主创新能力,加快重点项目建设和科技成果转化步伐,进一步强化技术创新体系及创新平台载体建设,不断优化高新区创新创业环境,激发创新活力,充分发挥科技在转型升级中的支撑引领作用,推动技术创新提质增效,更好地实现产业转型升级。

本文来源:投资促进局 党政办 打印全文 责任编辑:zs40211
产业园区选址服务平台
推荐视频
官方微信
招商选址 一扫而知
意见反馈
互动中心
电话咨询
400-168-6016

客服咨询

  • 税收优惠政策
  • 土地厂房咨询
  • 资金扶持咨询
  • 其他相关咨询