上海科学院机器人研发中心主任刘彦伯来高新区参观考察

5月20日,上海科学院机器人研发中心主任刘彦伯一行来高新区参观考察,高新区党工委书记白霞,党工委副书记、管委会主任张仲平,各相关部门负责人陪同。

刘彦伯一行观看了高新区宣传片、参观了启迪创业服务中心、紫荆中拓微风高效垂直轴风光互补智能微电网项目,详细了解了高新区发展历程、产业布局、创新创业体系建设、孵化器建设、人才培养等情况。刘彦伯对高新区的发展成就以及良好的投资创业环境高度赞赏,并表示将继续与高新区保持密切联系,在产学研结合、科技成果转化、项目落地等方面加强合作,实现优势互补,合作共赢。

白霞、张仲平介绍了高新区建设发展情况、产业发展现状、公共服务配套设施建设等情况,并强调高新区产业结构合理,区位优势明显,创新要素集聚,非常符合上海科学院的优质项目落地,希望双方进一步完善合作机制,丰富合作模式,充分利用双方优势资源,制定合作方案、促成项目落地,助推高新区新兴产业发展,实现双方互利共赢。

本文来源:党政办公室 打印全文 责任编辑:zs40211
产业园区选址服务平台
推荐视频
官方微信
招商选址 一扫而知
意见反馈
互动中心
电话咨询

客服咨询

  • 税收优惠政策
  • 土地厂房咨询
  • 资金扶持咨询
  • 其他相关咨询