高新区加快推进云计算产业园资产移接交工作

为加快推动高新区云计算产业园资产移接交进度,近日,高新区党工委副书记、管委会主任张仲平带队赴东胜区与王美斌区长会谈,商议具体细节,管委会副主任赵金良,党工委委员、高投公司董事长兼总经理许增义及相关部门负责人参加。

经过深入洽谈,双方就云计算产业园市政道路、相关配套设施和已收储土地等资产的移接交达成了一致意见。决定共同努力尽快完成资产移接交,东胜区加快市政道路工程初审进度,高新区进行二审确认,在此基础上启动市政道路的移交;尽快完成由东胜区园林、水务等部门实施的相关配套设施工程量统计,厘清债权债务关系,妥善处理工程遗留问题,紧密配合,强化沟通协调,确保资产移接交尽快完成。

目前,高新区正在整理云计算产业园资产移接交清单,进一步加快与东胜区的对接,争取早日完成云计算产业园资产移接交工作。

本文来源:党政办公室 打印全文 责任编辑:zs26364
产业园区选址服务平台
官方微信
招商选址 一扫而知
电话咨询