科教孵化园至云计算产业园公交正式开通

为了加强高新区公共设施配套,落实区域公交一体化,方便入园企业往返科教孵化园至云计算产业园,给广大职工提供一个方便、快捷的出行方式。近期,高新区科教孵化园至云计算产业园公交正式开通,标志着高新区的公交事业在建设国家高新区、构建和谐高新区、营造创新创业基地方面又向前迈进了一大步。公共交通的快速发展也代表园区形象的流动窗口和流动的风景,更是园区自身发展进程中的又一亮点。

此线路运行时间为:科教孵化园首班车:8:20 末班车:17:00;云计算产业园首班车:9:30末班车:18:05,途径4个站点。具体站点为:高新大厦—孵化器A座—云计算产业园中兴能源绿色信息港西门—云计算产业园4号厂区。科教孵化园至云计算产业园公交的开通不仅大大方便了广大干部职工的出行,改善了乘车条件,也是落实自治区“七网”同建、“七业”同兴的重要思想的体现,同时对高新区品位的提升、功能的充分发挥和助推经济的快速发展,将起到积极的促进作用。

本文来源:公共事务管理局 打印全文 责任编辑:zs26364
产业园区选址服务平台
推荐视频
官方微信
招商选址 一扫而知
意见反馈
互动中心
电话咨询

客服咨询

  • 税收优惠政策
  • 土地厂房咨询
  • 资金扶持咨询
  • 其他相关咨询