王文梅带队工作组赴自治区各地对接创新创业大赛相关事宜

根据《科技部关于举办第六届中国创新创业大赛的通知》(国科发火【2017】67号)文件精神,为加强第六届创新创业大赛(内蒙古赛区)的宣传力度和广度,确保更多符合条件的企业和团队了解大赛、参与大赛,按照党工委管委会的部署,由高新区管委会副主任王文梅带队,启迪创业服务中心部分工作人员组成工作组,于近日与呼和浩特、包头、鄂尔多斯、集宁等地的众创空间主管部门对接,完成组织报名、动员参赛等工作,并听取上一届大赛承办方呼和浩特金山高新区的经验介绍。

工作组最终完成了约20家众创空间的实地对接,70家众创空间的电话沟通对接,确认预报名项目30余项。通过对接,工作组广泛宣传了此次大赛赛程,了解了自治区各园区的项目申报情况,推进报名工作,达到了预期效果。

在呼和浩特金山高新区,乌兰主任向工作组介绍了上届大赛的承办情况,深入推介目前阶段能够挖掘的项目申报的渠道以及在宣传、网报、网评等赛程中的要点、易错点等细节问题。工作组认真听取并作详细记录,形成材料。这些宝贵的经验对高新区此次承办创新创业大赛将有重要的指导意义。

本文来源:启迪创业服务中心 打印全文 责任编辑:zs26364
产业园区选址服务平台
推荐视频
官方微信
招商选址 一扫而知
意见反馈
互动中心