“海外博士行”吸引15名海归来包创业

近日,第五届内蒙古“草原英才”高层次人才合作交流会暨呼包鄂人才创新创业周包头分会场“2017海外博士包头行”活动在稀土高新区结束。活动共邀请来自美国、加拿大、俄罗斯、英国等7个国家的15名海外博士参加,项目涉及大数据、生物医药、环保节能、新材料、新能源、智能制造等高新技术领域,项目具有自主知识产权,在相关领域处于国际先进水平。最终,15位海归精英签订了项目入区意向书。

据了解,稀土高新区目前拥有国家海外高层次人才创新创业基地、国家创新型特色园区等18个国家级基地。近年来,该区积极探索人才工作新模式,依托产业优势,健全引才育才孵化服务体系,构筑聚才引智交流合作平台,强化创业增值服务保障,推动引智引才向高端化聚焦,人才服务向纵深化推进,人才环境向国际化发展,全力打造人才创新创业福地。

本文来源:包头日报 打印全文 责任编辑:zs40211
产业园区选址服务平台
推荐视频
官方微信
招商选址 一扫而知
意见反馈
互动中心