做党性坚强的党办人

2月24日,自治区党委副书记、政协主席、党委政法委书记李佳以普通党员身份参加所在党支部组织生活会,强调要在学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想上下足功夫,做党性坚强的党办人。

会上,自治区党委办公厅综合二处党支部班子紧扣组织生活会主题,认真查摆存在的突出问题,深刻剖析思想根源,明确整改措施和努力方向,党员们开展了严肃认真的批评与自我批评。

李佳在发言中说,这次组织生活会开得很好,弘扬了“团结—批评—团结”的风气,真正触动了思想、增进了团结、凝聚了共识。希望大家把组织生活会的成果运用好,逐条逐项抓好存在问题的整改落实,切实达到解决问题、提高思想、加强工作的目的。

李佳说,大家作为党委办公厅工作人员,一定要在学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想上下足功夫,自觉用以武装头脑、指导实践、推动工作,把“三服务”工作做得更好。要坚决践行讲政治的要求,牢固树立“四个意识”,增强“四个自信”,坚定自觉地维护习近平总书记党中央的核心、全党的核心地位,坚定自觉地维护党中央权威和集中统一领导,做到对党绝对忠诚。要强化责任担当,继续发扬好传统、好作风,埋头苦干、尽职尽责,一丝不苟、精益求精,自觉在把握大势中服务大局,为自治区党委开展工作提供优质高效服务。要加强学习钻研,自觉学习、善于学习,认真学政策、学理论,认真学习与工作有关的各方面知识,不断培养塑造与工作需求相匹配、与时代要求相适应的能力本领,努力成为专才干才。要时刻坚守正道,强化党性锻炼和党性修养,锤炼过硬作风,树立党办干部良好形象。(郭俊楼 宋爽)

本文来源:内蒙古日报 打印全文 责任编辑:zs40211
产业园区选址服务平台
推荐视频
官方微信
招商选址 一扫而知
意见反馈
互动中心
电话咨询
400-168-6016

客服咨询

  • 税收优惠政策
  • 土地厂房咨询
  • 资金扶持咨询
  • 其他相关咨询